Serena Group » Бренды » SYLCOM

SYLCOM

Запрос расчета стоимости

Компания Serena Group предлагает Вам купить люстры SYLCOM, светильники, бра со значительной скидкой.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму запроса. Мы предоставим Вам полную стоимость товара, включая его доставку до Вашего города.

Если Вас интересует продукция сразу нескольких брендов, мы сформируем все Ваши заказы и организуем их доставку в любой город.

SYLCOM - люстры, светильники из Италии

Италия – солнечная страна великолепных мастеров. Именно здесь в середине ХХ века было основано производство светильников из муранского стекла. Роскошные изделия фабрики Sylcom давно и надежно утвердились на мировом потребительском рынке за счет уникального дизайна, сочетающего традиции классики и современные дизайнерские идеи с великолепным качеством изделий. Изготовленные вручную с применением новейших технологий и контролем качества на каждом этапе производства, эти светильники Sylcom создают атмосферу роскоши и стиля и применяются ведущими мировыми дизайнерами для оформления различных интерьеров.

Осветительные приборы Sylcom

Коллекция осветительных приборов фабрики Sylcom представлена:

• различных типов бра и подвесами;
• настольными светильниками;
• люстрами;
• настенными светильниками;
• потолочными светильниками;
• торшерами – классическими, декоративными, для чтения.

Классический, венецианский и современный стиль

Изделия выполняются в различных стилях. Широко представлены классический, венецианский, современный стиль. Отличительной чертой люстр Sylcom классического и венецианского стилей является изобилие подвесок, благородные цветовые оттенки. Каждая из многочисленных деталей, прежде чем стать частью изделия, проходит тщательную проверку. При изготовлении светильников Sylcom применяется мозаичное, филигранное и знаменитое муранское стекло, хрусталь, метал. Цвет арматуры, в зависимости от коллекции может быть классическим золотым или современным хромовым. Изделия производится вручную на современном высокоточном оборудовании, и имеют свой уникальный номер.

Основные коллекции фабрики – Soffio Scena Segno; Suite Stile.

Возможность индивидуального заказа

Ежегодно, в ответ на запросы времени, мастера фабрики Sylcom применяют высококачественные материалы, воплощают в своих изделиях новейшие идеи ведущих дизайнеров мира. Но и Вы сможете свои собственные задумки воплотить в жизнь – на производстве имеется возможность выполнения индивидуального заказа. Конструкторы и художники Sylcom воплотят в проект Ваши самые смелые фантазии, реализуют их руками своих профессиональных сотрудников. Многолетний опыт работы и авторитет компании на мировом потребительском рынке послужит гарантией того, что вы получите уникальное изделие, которое многие годы будет создавать атмосферу вашего интерьера и дарить положительные эмоции.

Интерес к светильникам Sylcom всегда неизменен на международных выставках. Они украшают лучшие фешенебельные гостиницы, частные резиденции, домовладения и квартиры, подчеркивая безупречный вкус и статус их владельцев.

Применяемые материалы

Великолепные светильники Sylcom - это аутентичное выражение утонченного итальянского мастерства и, в частности, венецианских традиций. Очарование люстр достигается путем отбора драгоценных метериалов, стекла чистой композици, золотой фольги 24 карата, металла ручной ковки. Помимо этого, уделяется особое внимание дизайну, который оставаясь в рамках классического стиля, находит новые источники вдохновения, живые вариации на тему, продолжает переосмысливать формы.

100% сделано в Италии

Фабрика Sylcom награждена сертификатом 100% качества. Данный сертификат означает, что все товары фабрики Sylcom произведены в Италии. Сертификат выдается только после долгого контроля производства и ряда строгих инспекционных проверок.

Каждый светильник Sylcom сопровождается своей собственной гарантийной лентой.

Скачайте каталог Sylcom 2015

Сайт бренда: www.sylcomsrl.com

Образцы продукции SYLCOM

Смотрите также