Уважаемый Клиенты! Наша компания закрыта на летные каникулы в период с 31го июля по 25го августа 2017г. Смело оставляйте ваши заявки на сайте, мы ответим всем без изключения по возвращению.
Serena Group » Бренды » MODENESE GASTONE

MODENESE GASTONE

Запрос расчета стоимости

Компания Serena Group дает Вам возможность купить мебель Modenese Gastone со значительной скидкой.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму запроса. Мы предоставим вам полную стоимость товара, включая его доставку до вашего города.

Если Вас интересует продукция сразу нескольких брендов, мы сформируем все Ваши заказы и организуем их доставку в любой город.

Modenese Gastone - мебель из Италии

Фабрика Modenese Gastone — один из признанных лидеров на рынке итальянской мебели. Появившись в 1818 году в качестве маленькой столярной мастерской, которая изначально даже не занималась изготовлением мебели, а удовлетворяла потребности крестьян в сельскохозяйственных инструментах, эта фирма со временем переросла в крупное предприятие, производящее роскошные предметы интерьера. Семейные традиции и секреты передаются от отца к сыну уже на протяжении семи поколений. Сегодня семейное дело продолжают не только сыновья Гастоне Моденезе - Ренцо, Ренато и Франческо Моденезе - но также и его старший внук, Париде.

Фабрика Modenese Gastone: синтез стилей

Фабрика Modenese Gastone производит мебель в различных стилевых направлениях: классическом, современном, роскошном и модерн.Обычно в одном изделии комбинируются разные стили, плавные классические линии оттеняются нотками гламура, ар-деко, пышностью барокко. В результате создается стилистически универсальная мебель, которая впишется в любой интерьер.

Модельный ряд Modenese Gastone включает в себя гарнитуры, предметы мебели (столы, бары, сундуки и прочее) и аксессуары.

Качество материалов Modenese

Для изготовления используется древесина ореха или вишни, а для отделки – тонировка под золото или серебро, резьба, ручная роспись, эффект состаривания и огромный выбор обивки.

Фабрика Modenese регулярно удивляет мир дизайна своими новинками. В 2015 году изюминкой ее продукции стала сверхпрочная эбеновая кухня. Древесина макассарского эбена, добытая на острове Сулавези в Индонезии, славится своей необычной расцветкой и твердостью. Кроме того, количество этого замечательного дерева весьма ограничено. Поэтому изделие из него является предметом роскоши, подчеркивающим статус владельца, ведь помимо красоты и качества, такая мебель обладает еще и редкостью.

Кроме восхитительной эбеновой кухни мастера компании Modenese Gastone создали множество превосходных моделей элитной мебели, способных придать помещению неповторимый уют. Столы для азартных игр, обустроенные особенными функциональными механизмами, лакированная кухня из драгоценного палисандра, испускающая тонкий сладковатый аромат, мягкая мебель, выполненная в классическом стиле, для обивки которой использовались парча, нежнейший муар, микрофибра, натуральная кожа - все это изысканная мебель Modenese Gastone.

Мастера-краснодеревщики, которые трудятся над воплощением в реальность дизайнерских проектов, используют в своей работе как старинные секреты деревообработки, так и новейшие открытия науки. Современные сушильные печи избавляют древесину от излишней влаги. Массив дерева пропитывается особыми составами, морится для достижения эффекта старины.

Мебель Modenese Gastone - это ручная работа

Продукция компании Modenese Gastone — это результат исключительно ручной работы. Готовые изделия наващиваются пчелиным воском для того, чтобы их поверхность приобрела неповторимую шелковистость и дополнительную защиту.

Сегодня эксклюзивные интерьеры от фабрики Modenese Gastone можно увидеть в лучших домах по всему миру: от частных вилл арабских шейхов и кабинетов российских политиков до европейских оперных театров и элитных гостиничных комплексов Арабских Эмиратов.

Цены Modenese Gastone Вы можете узнать связавшись с нами через форму "Запроса расчета стоимости".

Сайт бренда: www.modenesegastone.com

Образцы продукции MODENESE GASTONE