Уважаемый Клиенты! Наша компания закрыта на летные каникулы в период с 31го июля по 25го августа 2017г. Смело оставляйте ваши заявки на сайте, мы ответим всем без изключения по возвращению.
Serena Group » Бренды » MEDEA

MEDEA

Запрос расчета стоимости

Компания Serena Group дает Вам возможность купить мебель Medea со значительной скидкой.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму запроса. Мы предоставим вам полную стоимость товара, включая его доставку до вашего города.

Если Вас интересует продукция сразу нескольких брендов, мы сформируем все Ваши заказы и организуем их доставку в любой город.

Мебель Medea

Фабрика Medea известна как одна из из самых знаменитых исторических итальянских компаний в области исследования и производства мебели в регионе Брианца. Регион Брианца / Brianza является важным "мебельным" регионом для всей Ломбарди.

Основанная в 1905 г., фабрика Medea начала производить стулья и кресла для магазинов Милана, сотрудичая с такими архитекторами как C. Zene, E. Basile - основателями стиля Liberty.

Начиная с английского стиля, фабрика затем сосредоточила свое нимание на стиле Арт-Нуво, который появился в странах Европы в начале 20 века .

Сегодня фабрика Medea производит четыре основные коллекции: LIBERTY COLLECTION, PRESTIGE COLLECTION, OTTOCENTO, MOBILIDEA.

Коллекции мебели Medea имеют утонченные классические линии и формы, продуманность деталей и декора, высокую функциональность.

Мебель Medea роскошна по всем показателям – дизайну, отделке, культуре рисунка, обивке, форме.

Скачайтен каталог Mobilidea 2015

Сайт бренда: www.mobilidea.com

Образцы продукции MEDEA