Уважаемый Клиенты! Наша компания закрыта на летные каникулы в период с 31го июля по 25го августа 2017г. Смело оставляйте ваши заявки на сайте, мы ответим всем без изключения по возвращению.
Serena Group » Бренды » MASIERO GROUP

MASIERO GROUP

Запрос расчета стоимости

Компания Serena Group предлагает Вам купить люстры MASIERO, светильники, бра, потолочные светильники, торшеры со значительной скидкой.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму запроса. Мы предоставим Вам полную стоимость товара, включая его доставку до Вашего города.

Если Вас интересует продукция сразу нескольких брендов, мы сформируем все Ваши заказы и организуем их доставку в любой город.

Masiero - люстры, светильники, бра из Италии

Итальянский концерн EmmePiLight - Masiero, основанный Паоло Мазьеро и Мариленой Пеллиццато, - лидер в области производства высококачественных декоративных светильников, бра и люстр. Мастера компании Masiero считают, что освещение в доме – это не только естественная необходимость, а и прекрасная возможность добавить в интерьер интересные и оригинальные нотки.

Главная отличительная черта светильников Masiero - это модификация существующих моделей и производство изделий по персональным эскизам, а также традиционное итальянское качество. Успех компании принесло именно такое сочетание. Дизайнеры фирмы задумывают и создают светильники, которые по праву могут считаться произведениями искусства, а технические специалисты внедряют в производственные линии современные инновационные технологии.

Коллекции светильников Masiero

Светильники Masiero включает три коллекции: MASIERO CLASSICA, OTTOCENTO и ECLETTICA.

Для взыскательных клиентов дизайнерский отдел фабрики разработал коллекцию MASIERO LUXURY, которая включает в себя люстры в стиле классицизм и арт деко.

Каждая коллекция характеризуется своими особенностями, поэтому все светильники Masiero отличаются яркой индивидуальностью.

Высокохудожественные люстры и торшеры Masiero - это ручная работа, объединение свежих дизайнерских решений, которые грамотно сочетают классические элементы с деталями стиля модерн. 

Материалы, применяемы на фабрике Masiero

Специалисты компании непрестанно экспериментируют с материалами, из которых изготавливают светильники. Кроме абсолютно традиционных, таких как, металл (железо, латунь, сталь) и стекло, используют дерево, керамику, метакрилат. Для украшения применяют кристаллы Сваровски, шелковые ткани, органзу, богемский хрусталь, золотое покрытие в 24 карата.

Чем выделяются светильники Masiero?

Отличительной особенностью продукции, произведенной на фабрике Masiero является узнаваемость и оригинальность. Вы никогда не спутаете люстры из коллекции "Эклектика" с какими-либо другими. Яркие и запоминающиеся формы и необычные сочетания материалов делают их незабываемыми. Трудно представить, но даже такой простой осветительный прибор, как точечный светильник, в исполнение фабрики Masiero становится неповторимым. Ценители настоящего итальянского качества и венецианской изысканности точно не останутся равнодушными к светильникам Masiero Group.

Сайт бренда: www.masierogroup.com

Образцы продукции MASIERO GROUP

Смотрите также