Serena Group » Бренды » TONIN CASA

TONIN CASA

Запрос расчета стоимости

Компания Serena Group дает Вам возможность купить мебель Tonin Casa дешевле, чем на официальном сайте - со значительной скидкой.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму запроса. Мы предоставим вам полную стоимость товара, включая его доставку до вашего города.

Если Вас интересует продукция сразу нескольких брендов, мы сформируем все Ваши заказы и организуем их доставку в любой город.

Фабрика Tonin Casa - мебель из Италии

Мебельная фабрика Tonin Casa производит качественную и стильную дизайнерскую мебель, которая покорила сердца покупателей в Европе и Америке.

Фабрика Tonin Casa была основана в 1975 году итальянцем Gianni Tonin (Джанни Тонин), который и сегодня стоит во главе компании. Джанни Тонин начинал свой бизнес с производства стеновых панелей и комфортных гарнитуров для прихожих, выполненных в классическом стиле.

Tonin Casa - из классики в модерн

В начале восьмидесятых фабрика выпустила каталог своей первой классической коллекции, которая быстро завоевала внутренний рынок сочетанием традиционного итальянского стиля и функциональностью. В девяностых годах классическую линейку дополняет современная коллекция, ставшая визитной карточкой компании и сделавшая мебель от Tonin Casa (столы, стулья, журнальные столики) легко узнаваемой среди массы безликой современной мебели.

С того времени каталоги фабрики Tonin Casa регулярно пополняются новыми коллекциями функциональной и стильной мебели, для создания которых к сотрудничеству привлекаются талантливейшие мастера дизайна.

Tonin Casa: качество и комфорт

Главное правило, неукоснительно соблюдаемое при изготовлении мебели Tonin Casa, — это качественность изделий в сочетании с их комфортностью. Производство элитной мебели требует элитных материалов. Мебель компании создается из никелированной стали, массива древесины, прочного стекла, натуральной кожи, стойких к изнашиванию тканей. Деревянные поверхности покрываются несколькими слоями лаков различных оттенков, придающих мебели особенный шарм и одновременно защищающих изделия от небольших царапин.

Для каждой модели мастера Tonin Casa подбирают оптимальную комбинацию материалов. Все детали тщательно продумываются и прорабатываются для достижения максимально высоких стандартов функциональности, безопасности и качества.

В результате из-под рук мастеров выходят стильные, прочные, надежные предметы интерьера, обладающие, к тому же, отличными эксплуатационными характеристиками. Столы Tonin Casa обтекаемой формы, кровати с регулируемыми спинками, вместительные кухонные гарнитуры, оборудованные выдвижными ящиками, — все это не только украшает помещение, но и создает комфортные условия для хозяев дома и их гостей.

Межкомнатные двери Tonin Casa

Достижению еще большего комфорта способствуют перегородки и раздвижные межкомнатные двери фабрики Tonin Casa. Эти конструкции позволяют создавать уютные функциональные зоны, разделяя большую комнату на сегменты. Помимо того, что они обеспечивают теплоизоляцию и звукоизоляцию, такие двери придают помещению стильность и оригинальность. Основными материалами для создания межкомнатных дверей Tonin Casa служат закаленное прочное стекло и металл.

Tonin Casa использует только качественную фурнитуру

Использование качественной фурнитуры с автодоводчиками делает процесс эксплуатации дверей, шкафов, кухонных ящиков максимально приятным. Двери и дверцы закрываются совершенно бесшумно, плавно и мягко.

Сегодня Gianni Tonin уже вместе со своим сыном Nicola Tonin создают новые коллекции и выпускают каждый год очередные шедевры мебельного искусства, демонстрируя их на выставках Милана, Нью-Йорка, Парижа и Москвы.

Скачайте каталог Tonin - Italian Mood
Скачайте каталог Tonin - My Home

Сайт бренда: http://www.tonincasa.it

Образцы продукции TONIN CASA