Уважаемый Клиенты! Наша компания закрыта на летные каникулы в период с 1го по 28го августа 2016г.
Смело оставляйте ваши заявки на сайте, мы ответим всем без изключения по возвращению.
Serena Group » Бренды » GARDENIA ORCHIDEA

GARDENIA ORCHIDEA

Запрос расчета стоимости

Компания Serena Group предлагает Вам купить керамическую плитку GARDENIA ORCHIDEA со значительной скидкой.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму запроса. Мы предоставим Вам полную стоимость товара, включая его доставку до Вашего города.

Если Вас интересует продукция сразу нескольких брендов, мы сформируем все Ваши заказы и организуем их доставку в любой город.

Керамическая плитка Gardenia Orchidea

Концерн Gruppo Ceramiche Gardenia Orchidea выпускает керамические изделия в системе “полного цикла”, контролируя все этапы керамического производства, от подготовки эмалей до создания особых изделий, включая этапы ремесленной обработки и ручной росписи изделий, присущие наилучшим традициям керамического искусства.

В союзе, заключенном в 1997 году с Versace, престижной фирмой итальянской моды, концерн Gruppo Ceramiche Гардения Орхидея нашел особую общность вкусов, позволившую ему добиться значительных успехов. Обе компании объединили свою страсть к декоративным элементам, к обстановке и деталям убранства дома. Взаимоотношения с миланским домом мод до сих пор является для компании Gardenia предметом гордости и важнейшим стимулом в разработке проектов.

3D плитка Гардения Орхидея

Компания смогла найти новое оригинальное решение, и воплотило его в жизнь. Благодаря 3D плитке, создаются интерьеры, которые воспринимаются по-новому, в движении. Рисунок плитки разработан таким образом, что ему удаётся обмануть человеческий глаз. Плитка получила новую характеристику - объём. Кажется, что плитка как бы выступает над поверхностью, на самом деле это иллюзия.

Плитка Gardenia Orchidea Linear

Наиболее известная коллекция этой серии - Gardenia Orchidea Linear. В основном она представлена настенной плиткой имеющей девять оттенков. Особое внимание стоит уделить рисунку. Покупателям, предлагается три рельефа с необычным декоративным эффектом. Стандартный размер каждой плитки Гардения Орхидея Линеар - 25х75. Но данный дизайнерский проект не ограничен рамками рельефного декора. Он также включает подборку из плиток с изумительным цветочным орнаментом, позволяющем создавать красочные панно. Сочетание 3-D плитки и цветочных мотивов позволяют находить необычные решения. Ещё один вариант - мозаичное панно. В дополнение - схожие по мотивам бордюры.

Плитка Gardenia Orchidea Canova

Другая коллекция - Gardenia Orchidea Canova. Основная тема - дерево, камень, металл и их сочетание. Серия несёт в себе дух античности. Цвета бежевый и золотой как нельзя более подходят для оформления просторных, с высокими потолками помещений. Но и ванна облицованная плиткой Гардения Орхидея Canova будет выглядеть по-королевски. Рисунок плитки сродни тончайшей паутинке золотистого цвета. Изюминка этого направления - рельефные вставки, очень напоминающие настоящие колоны из мрамора. Но основу всё же составляет панно, с изображением героев древних мифов. Созданные с помощью этой плитки интерьеры пример утончённого вкуса. Плитка имеет матовую поверхность. Данная коллекция объединяет в себе напольное, настенное покрытие и декоративные элементы.

Плитка Версаче

Коллекция Gardenia Orchidea Charme пользуется неменьшим успехом. В ней шесть граней - шесть камней. Данная коллекция создавалась совместно компаниями Гардения Орхидея и Versace. Задача коллекции сымитировать наиболее ценные породы мрамора. Один мотив имеет размер 120 и 80 см. Преобладающие цвета - оттенки белого, бежевого, золотистого, черного. Нанесённая на поверхность эмаль, позволяет создать рисунок, который неотличим от текстуры натурального камня. Гардения Орхидея Charme включает в себя три варианта исполнения мозаики. Огромное панно для пола способно привести в восторг любого ценителя прекрасного. Дополнительными штрихами станут красивые орнаменты и утончённые бордюры. При соединении все рисунки образуют единое целое.

Ещё одна коллекция, созданная совместно с компанией Versace - Gardenia Orchidea Diamond. Это относительно недавно созданное направление для облицовки ванных комнат оформленных в классическом стиле. Основное цветовое решение - сочетание двух цветов белого и кремового. С помощью плитки Версаче Gardenia Orchidea Diamond можно оформлять и жилые помещения. Для того, чтобы плитка Версаче гармонично вписалась в обстановку комнаты, необходимо продумать все нюансы в подборе и расстановке мебели.

Помимо всех перечисленных коллекций, компания Gardenia Orchidea выпускает ещё не менее известную и востребованную плитку с красивыми названиями. Гардения Орхидея Lirica, Gardenia Orchidea Onice, Gardenia Orchidea Just Life, Gardenia Orchidea Acquerelli. Более подробную информацию можно получить, если скачать наш каталог.

Скачайте каталог плитки VERSACE

Сайт бренда: www.gardenia.it

Образцы продукции GARDENIA ORCHIDEA

Смотрите также