Уважаемый Клиенты! Наша компания закрыта на летные каникулы в период с 31го июля по 25го августа 2017г. Смело оставляйте ваши заявки на сайте, мы ответим всем без изключения по возвращению.
Serena Group » Бренды » FAUSTIG

FAUSTIG

Запрос расчета стоимости

Компания Serena Group дает Вам возможность купить люстры Faustig, светильники - выгоднее, чем на официальном сайте, по акционной цене со значительной скидкой.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму запроса. Мы предоставим вам полную стоимость товара, включая его доставку до вашего города.

Если Вас интересует продукция сразу нескольких брендов, мы сформируем все Ваши заказы и организуем их доставку в любой город.

Faustig - люстры, светильники из Германии

FAUSTIG - удовольствие от красоты и безупречного качества. Более 50 лет компания Faustig производиn хрустальные люстры высочайшего класса.

Для производства люстр фабрика использует хрусталь Swarovski AG, а также латунь, бронзу, сталь, серебро и золото. Фабрика борется за эстетику и качество, непрерывно оптимизируя продукцию.

В 2000 году компания Faustig была внесена в книгу рекордов Гиннеса за создание самой большой люстры в мире. Великолепный светильник Faustig стал украшением главной мечети Омана.

Люстры FAUSTIG украшают оперные театры, дворцы, музеи, посольства, дома знаменитостей.

Скачайте каталог 2011 modern

Сайт бренда: www.faustig.de

Образцы продукции FAUSTIG