Уважаемые Клиенты! Наша компания закрыта на летные каникулы в период с 3го по 31го августа 2018г. Cмело оставляйте ваши заявки на сайте, мы ответим всем без исключения по возвращению.
← Назад | Главная страница » Бренды » ANTONIO LUPI

ANTONIO LUPI

Запрос расчета стоимости

Компания Serena Group дает Вам возможность купить мебель для ванной Antonio Lupi (раковины, умывальники, ванны, унитазы, зеркала) со значительной скидкой - даже дешевле, чем на официальном сайте.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму запроса. Мы предоставим вам полную стоимость товара, включая его доставку до вашего города.

Если Вас интересует продукция сразу нескольких брендов, мы сформируем все Ваши заказы и организуем их доставку в любой город.

Antonio Lupi - мебель для ванной

Тосканская фабрика Antonio Lupi, основанная в середине прошлого века, уже много лет подряд занимает ведущие позиции в сфере производства таких деликатных и важных изделий, как мебель для ванной. Подобно большинству итальянских предпринимателей, основатель фабрики изначально открыл лишь небольшую ремесленную мастерскую семейного типа. Главным направлением ее работы было изготовление стеклянных аксессуаров.

Материалы, которые применяются Антонио Лупи

Со временем список материалов, применяемых для создания технологических новинок, расширился. Кроме стекла, теперь используется керамика, натуральный камень, редкие породы дерева, металл. Особого внимания заслуживает искусственный композитный материал, называемый акриловым камнем. Отсутствие в его структуре микропор существенно повышает его гигиеничность и упрощает уход за ним. Химическая инертность материала гарантирует безопасность его использования. Ванные и раковины из акрилового камня износоустойчивы, функциональны и эстетичны.

Antonio Lupi - минимализм и хай-тек

Главными стилевыми направлениями фабрики Antonio Lupi являются лаконичный минимализм и прагматичный хай-тек. В ее изделиях нет вычурности и лишних деталей. Формы раковин Antonio Lupi, ванн, биде, унитазов и душевых кабин простые и строгие. Многие модели бренда несут на себе отпечаток японской культуры в виде плавных линий и округлых форм.

Раковины (умывальники) Антонио Лупи

Конструкционное разнообразие изделий позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус и реализовать нестандартные интерьерные решения. Antonio Lupi выпускает несколько типов раковин:

  • традиционные настенные умывальники Antonio Lupi, крепящиеся при помощи кронштейнов;
  • изысканные прямоугольные раковины-консоли;
  • накладные умывальники, устанавливаемые на столешницу;
  • раковины встраиваемые в стену или в столешницу;
  • высокие умывальники, не требующие монтажа.

Другая сантехника Антонио Лупи

Не менее разнообразна и иная сантехника Антонио Лупи. Фабрика изготавливает тумбы, пеналы для полотенец, почти незаметные тонкие душевые кабины, ванн всевозможных форм, унитазы и биде (как подвесные, так и устанавливаемые на пьедестале). Выбор типов крепления сантехники также обширен: конструкции монтируются на борт ванны, на столешницу, на стену, а для высоких раковин — на пол.

Качество Antonio Lupi - ручная работа

Отменное качество сантехники Antonio Lupi достигается тщательной ручной резкой, сборкой, шлифовкой, покрытием сантехники краской. Применяемая при изготовлении бесшовная технология делает продукцию фабрики более влагостойкой и продлевает срок ее службы.

Коллекции Антонио Лупи постоянно обновляются, материалы становятся легче и в то же время более устойчивы, профили становятся тоньше, почти исчезают.

Фабрика имеет свою внутреннюю столярную, а так же стекольную лабораторию.

Мебель для ванной и сантехника Антонио Лупи - это инновация в сфере дизайна ванных комнат.

Сайт бренда: www.antoniolupi.it

Образцы продукции ANTONIO LUPI