Serena Group » Бренды » ANGELO CAPPELLINI

ANGELO CAPPELLINI

Запрос расчета стоимости

Компания SerenaGroup дает Вам возможность купить мебель Angelo Cappellini со значительной скидкой.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму запроса. Мы предоставим вам полную стоимость товара, включая его доставку до вашего города.

Если Вас интересует продукция сразу нескольких брендов, мы сформируем все Ваши заказы и организуем их доставку в любой город.

Мебель Angelo Cappellini

С 1886 года фабрика Angelo Cappellini создает мебель в классическом стиле в регионе Брианца / Brianza. Фабркиа известна во всем мире репродукцией моделей таких европейских стилей как Луиджи XV, Луиджи XVI, Редженца, Имперский стиль, Бидермейер.

Итальянская мебель Angelo Cappellini – это превосходный вариант для интерьера гостиной, кабинета, столовой или спальни. Продукция компании имеет декорированную резьбу, инкрустации и другие декоративные элементы, которые вносят в жилое пространство роскошь и красоту. 

Стиль Angelo Cappellini

Каждая коллекция Анжело Каппеллини – это наличие широкого выбора предметов мебели - это кресла, диваны, стулья, столы, шкафы, библиотеки, кровати, витрины. Типичный пример мебели Angelo Cappellini  – это наличие многих исторических предметов интерьера, которые подчеркивают изысканность, стиль, эксклюзивность. Например, стиль Luigi XIV включает в себя мебель с ручной резьбой в виде листьев, ракушек и завитков, которые дополнены роскошной золотой отделкой. Из более современных - стиль арт-деко.

История фабрики Angelo Cappellini

Относительно того, когда начала свою работу фабрика, то ее основал в 1886 году Анжело Каппеллини и сделал процветающим семейным бизнесом. Основатель был хорошим знатоком производства и традиций ручной работы в изготовлении мебели, которая дополнялась инкрустациями и элегантными декоративными элементами. В начале компания Angelo Cappellini была небольшой кустарной мастерской, где покупатели могли приобрести столы, стулья и любую мебель для дома. С тех пор прошло более века, на сегодня фабрика существенно преобразилась, ее производство стало более совершенным. Теперь компания берется за самые сложные и уникальные заказы, которые под силу только настоящим мастерам. Стоит отметить, что семейное производство Анжело Каппеллини никогда не ставили на поток, так как на первом месте всегда стояло качество и эксклюзивность.

Мебелью компании обставляют дворцы

Производство фабрики работает над тем, чтобы с максимальной точностью воссоздать самые популярные французские стили прошлой эпохи. Мебель Angelo Cappellini можно встретить в частных дорогих домовладениях, пятизвездочных отелях по всему миру, в президентских номерах и в общественных заведениях. Например, мебель этой компании установлена в брюссельской резиденции посланника Ватикана, на вилле саудовского короля Фахда бен Абдул Азиза. А еще мебелью Angelo Cappellini обставлены комнаты в московском Кремле, комнаты отеля Regina Венеции, номера отеля Excelsior Флоренции, комнаты в посольстве Катара, в резиденции Египта и в других мировых столицах.

Посмотрите каталоги фабрики ANGELO CAPPELLINI

Сайт бренда: www.angelocappellini.com

Образцы продукции ANGELO CAPPELLINI

Смотрите также